sara

PRIVACY & COOKIES POLICY

Privacy Policy
Stefani S.r.l., considera di fondamentale importanza la privacy dei propri utenti e con la presente Privacy Policy vuole descrivere le modalità ed avvertenze di gestione di questo sito (www.stefanidesign.it), ai fini della tutela dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Detta Privacy Policy vale quale informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679.
Il sito www.stefanidesign.it è di proprietà e gestione di Stefani S.r.l., la quale garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03). Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale.

Titolare e responsabili del trattamento dei dati: Il Titolare del Trattamento è Stefani S.r.l., con sede in Via Emilia Ponente 3/A, 48018 Faenza (Ra). All'interno dell'azienda titolare del trattamento, i dati provenienti dal sito web saranno trattati soltanto dal personale incaricato dell'ufficio amministrativo e commerciale.

Luogo di trattamento dei dati:I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito (www.stefanidesign.it) hanno luogo presso la sede della Stefani S.r.l.

Tipi di dati trattati, finalità di trattamento e comunicazione dei dati:
-Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati sui contatti web non vengono conservati, comunque, per più di sette giorni, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito e non vengono in alcun modo né comunicati né diffusi all’esterno se non per obbligo di legge.
-Dati forniti volontariamente dall'utente: Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di Stefani S.r.l dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.I dati personali forniti dagli utenti/visitatori non vengono in alcun modo né comunicati né diffusi all'esterno se non per obbligo di legge; al momento della ricezione di tali dati la Stefani S.r.l. invia poi l'informativa relativa al trattamento specifico di suddetti dati, con relativi diritti a cui l'Intestatario può far riferimento in qualsiasi momento.

Cookies policy
Che cosa sono i Cookies?
I cookies sono piccoli file di testo salvati sul vostro computer (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet). Sono comunemente utilizzati per far funzionare i siti Internet o farli funzionare in maniera più efficiente. Questo è possibile perché i siti sono in grado di leggere e scrivere file di questo genere, abilitandoli a riconoscervi e a ricordare informazioni importanti che renderanno più agevole la vostra consultazione (ad esempio, ricordando le vostre impostazioni preferite). La presente Cookie Policy ha lo scopo specifico di illustrare i tipi, le modalità di utilizzo di cookie presenti su questo sito web.

Quali Cookies impieghiamo?
I cookies utilizzati su questo Sito sono cookies tecnici (Cookies di navigazione per il funzionamento del sito web) che come tali non richiedono consenso e perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al Sito e che non raccolgono informazioni che possono identificare in qualche modo l'utente.. Più nello specifico gli scopi di questi Cookies sono:- Permettere al sito di funzionare correttamente anche consentendo all’utente di avere un’esperienza di navigazione funzionale. Ad esempio, mantengono l'utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive. - Aiutare a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con il sito internet fornendo informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti.

Come disabilitare i Cookies?
-Se si utilizza Internet Explorer: In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti" e selezionare "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.
-Se si utilizza il browser Firefox: Scegliere il menù "Strumenti" del browser e selezionare il menu "Opzioni". Fare clic sulla scheda "Privacy". Nell’elenco a discesa “Regole di conservazione” selezionare il livello desiderato. Spuntare la casella “Accettare i cookie” per attivare i cookie, o togliere la spunta per disattivarli. Scegliere per quanto tempo i cookie possono essere conservati.
- Se si utilizza il browser Safari: Cliccare nel Menù Safari, selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Cliccare su "Privacy". Posizionare l'impostazione "cookies Block" e fare clic su OK.
- Se si utilizza il browser Google Chrome: Cliccare sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Cliccare su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", cliccare su "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Impedisci a tutti i siti di salvare i dati" e quindi fare clic su OK.
- Se usi un qualsiasi altro browser o non conosci il tipo e versione di browser che stai utilizzando, clicca “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.Modalità del trattamento e misure di sicurezza del sito

Il trattamento dei dati viene effettuato attraverso sistemi automatizzati (ad es. utilizzando procedure informatiche o supporti elettronici) e/o manualmente (es. su supporti cartacei) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Link
Il presente sito web (www.stefanidesign.it) consente il link ad altri siti web di terzi. Resta inteso che Stefani S.r.l non dispone di alcuna possibilità di controllo per questi siti e non si assume la responsabilità di questi siti esterni, come pure non è responsabile né del contenuto né dell’accessibilità di questi siti. L’informativa è resa soltanto per il presente sito e non anche per i siti web di terzi linkati al presente sito.

Diritti degli utenti
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003. Le richieste vanno rivolte a Stefani S.r.l., posta elettronica all’indirizzo e-mail: info@stefanioffice.it

Informazioni legali
I testi, le informazioni e gli altri dati pubblicati in questo sito nonchè i link ad altri siti presenti sul web hanno esclusivamente scopo informativo e non assumono alcun carattere di ufficialità. Non assume alcuna responsabilità per eventuali errori od omissioni di qualsiasi tipo e per qualunque tipo di danno diretto, indiretto o accidentale derivante dalla lettura o dall'impiego delle informazioni pubblicate, o di qualsiasi forma di contenuto presente nel sito o per l'accesso o l'uso del materiale contenuto in altri siti.Il presente documento costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Privacy & COOKIES policy

Privacy Policy
Stefani S.r.l., considera di fondamentale importanza la privacy dei propri utenti e con la presente Privacy Policy vuole descrivere le modalità ed avvertenze di gestione di questo sito (www.stefanidesign.it), ai fini della tutela dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Detta Privacy Policy vale quale informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679.
Il sito www.stefanidesign.it è di proprietà e gestione di Stefani S.r.l., la quale garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03). Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale.

Titolare e responsabili del trattamento dei dati: Il Titolare del Trattamento è Stefani S.r.l., con sede in Via Emilia Ponente 3/A, 48018 Faenza (Ra). All'interno dell'azienda titolare del trattamento, i dati provenienti dal sito web saranno trattati soltanto dal personale incaricato dell'ufficio amministrativo e commerciale.

Luogo di trattamento dei dati:I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito (www.stefanidesign.it) hanno luogo presso la sede della Stefani S.r.l.

Tipi di dati trattati, finalità di trattamento e comunicazione dei dati:
-Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati sui contatti web non vengono conservati, comunque, per più di sette giorni, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito e non vengono in alcun modo né comunicati né diffusi all’esterno se non per obbligo di legge.
-Dati forniti volontariamente dall'utente: Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di Stefani S.r.l dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.I dati personali forniti dagli utenti/visitatori non vengono in alcun modo né comunicati né diffusi all'esterno se non per obbligo di legge; al momento della ricezione di tali dati la Stefani S.r.l. invia poi l'informativa relativa al trattamento specifico di suddetti dati, con relativi diritti a cui l'Intestatario può far riferimento in qualsiasi momento.

Cookies policy
Che cosa sono i Cookies?
I cookies sono piccoli file di testo salvati sul vostro computer (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet). Sono comunemente utilizzati per far funzionare i siti Internet o farli funzionare in maniera più efficiente. Questo è possibile perché i siti sono in grado di leggere e scrivere file di questo genere, abilitandoli a riconoscervi e a ricordare informazioni importanti che renderanno più agevole la vostra consultazione (ad esempio, ricordando le vostre impostazioni preferite). La presente Cookie Policy ha lo scopo specifico di illustrare i tipi, le modalità di utilizzo di cookie presenti su questo sito web.

Quali Cookies impieghiamo?
I cookies utilizzati su questo Sito sono cookies tecnici (Cookies di navigazione per il funzionamento del sito web) che come tali non richiedono consenso e perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al Sito e che non raccolgono informazioni che possono identificare in qualche modo l'utente.. Più nello specifico gli scopi di questi Cookies sono:- Permettere al sito di funzionare correttamente anche consentendo all’utente di avere un’esperienza di navigazione funzionale. Ad esempio, mantengono l'utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive. - Aiutare a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con il sito internet fornendo informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti.

Come disabilitare i Cookies?
-Se si utilizza Internet Explorer: In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti" e selezionare "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.
-Se si utilizza il browser Firefox: Scegliere il menù "Strumenti" del browser e selezionare il menu "Opzioni". Fare clic sulla scheda "Privacy". Nell’elenco a discesa “Regole di conservazione” selezionare il livello desiderato. Spuntare la casella “Accettare i cookie” per attivare i cookie, o togliere la spunta per disattivarli. Scegliere per quanto tempo i cookie possono essere conservati.
- Se si utilizza il browser Safari: Cliccare nel Menù Safari, selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Cliccare su "Privacy". Posizionare l'impostazione "cookies Block" e fare clic su OK.
- Se si utilizza il browser Google Chrome: Cliccare sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Cliccare su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", cliccare su "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Impedisci a tutti i siti di salvare i dati" e quindi fare clic su OK.
- Se usi un qualsiasi altro browser o non conosci il tipo e versione di browser che stai utilizzando, clicca “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.Modalità del trattamento e misure di sicurezza del sito

Il trattamento dei dati viene effettuato attraverso sistemi automatizzati (ad es. utilizzando procedure informatiche o supporti elettronici) e/o manualmente (es. su supporti cartacei) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Link
Il presente sito web (www.stefanidesign.it) consente il link ad altri siti web di terzi. Resta inteso che Stefani S.r.l non dispone di alcuna possibilità di controllo per questi siti e non si assume la responsabilità di questi siti esterni, come pure non è responsabile né del contenuto né dell’accessibilità di questi siti. L’informativa è resa soltanto per il presente sito e non anche per i siti web di terzi linkati al presente sito.

Diritti degli utenti
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003. Le richieste vanno rivolte a Stefani S.r.l., posta elettronica all’indirizzo e-mail: info@stefanioffice.it

Informazioni legali
I testi, le informazioni e gli altri dati pubblicati in questo sito nonchè i link ad altri siti presenti sul web hanno esclusivamente scopo informativo e non assumono alcun carattere di ufficialità. Non assume alcuna responsabilità per eventuali errori od omissioni di qualsiasi tipo e per qualunque tipo di danno diretto, indiretto o accidentale derivante dalla lettura o dall'impiego delle informazioni pubblicate, o di qualsiasi forma di contenuto presente nel sito o per l'accesso o l'uso del materiale contenuto in altri siti.Il presente documento costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Topakustik, 4akustik, soluzioni per il rumore, acustica, abbattere riverbero sonoro, soluzioni acustica, mobili da ufficio, forniture per uffici, migliorare l'acustica, rivestimenti fonoassorbenti a parete, box acustici, room in room, acoustic room